Löwenfrühstück

Seit dem Schuljahr 2017/18 unterstützt der Lions Club Aschaffenburg-Pompejanunm unsere Schule mit einem Löwenfrühstück. Es werden die finanziellen Mittel in Höhe von jährlich ca. 10.000 Euro bereitgestellt, um unseren Schülerinnen und Schülern ein tägliches Frühstück vor Unterrichtsbeginn anbieten zu können. Die Kinder und Jugendlichen machen gerne und reichlich Gebrauch davon. In der Gemeinschaft zu frühstücken macht Spaß und fördert das soziale Miteinander.

Für die Vorbereitung und Ausgabe des Frühstücks haben wir Unterstützung durch freiwillige Helferinnen und Helfer aus der Elternschaft. Der Einkauf und die Abrechnung wird von unserer Schülerfirma übernommen.

Wir bedanken uns herzlich für die großzügigen Spenden durch den Lions Club Aschaffenburg-Pompejanum.