Sportsponsoring

Gemeinsam für den Sport - Neue Sportgeräte für unsere Schule dank lokaler Sponsoren.

Die Gesellschaft für Sportförderung Europa, GfS, hat sich das Ziel gesetzt, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen zu erweitern und zu verbessern. Sie machte uns das Angebot, an einer Sponsoring-Aktion „Gemeinsam für den Sport“ teilzunehmen.

Die GfS hat verschiedene Sponsoren aus Aschaffenburg gewinnen können, die mit ihrer großzügigen finanziellen Unterstützung dafür gesorgt haben, dass im Sportunterricht der Fröbel-Schule viele neue Sportgeräte zum Einsatz kommen können: Materialien zur motorischen Förderung für unsere Grundschüler/innen und ein umfangreiches Ballsortiment für die Hauptschüler/innen. Endlich war es auch möglich, für unsere Oberschülerinnen Steps und Gewichte zu erwerben.

Durch das Engagement dieser Firmen konnten Materialien im Wert 2.717.- Euro angeschafft werden:

7 days intensiv Fahrschule, Inh. Achim Brand, Aschaffenburg

Café Die kleine Konditorei, Aschaffenburg

Clemens Staudt Verlag, Aschaffenburg

Deutsche Heilpraktikerschule, Aschaffenburg

Elektro-Büttner GmbH, Aschaffenburg

Gemeinschaftspraxis Dr. med. W. E. Hofmann, H. Olschewski, Aschaffenburg

Hörgeräte-Fachgeschäft Erich Krainz GmbH, Aschaffenburg

Kentucky Fried Chicken Schnellrestaurant, Aschaffenburg

Lotto-Bezirksstelle Brigitte Hnizdo, Goldbach

Praxis f. Frauenheilkunde Dr. U. Graßhoff, Aschaffenburg

Praxis f. Frauenheilkunde Dr. Bogesits-Aufschneider, Aschaffenburg

Praxis für innere Medizin Dr. Volker Schwab, Aschaffenburg

Pro Therapie, Aschaffenburg

TECBO Technische Bodensysteme GmbH, Aschaffenburg

Zahnarztpraxis Herr Dr. Gerko Weyen, Aschaffenburg

Ganz herzlichen Dank den Sponsoren für die Unterstützung!!!!!!!!!

Schüler/innen und Kollegium der Fröbel-Schule

Weitere Informationen: www.gfs-eu.org