Sportsponsoring 2018

Gemeinsam für den Sport – Neue Sportgeräte für unsere Schule dank lokaler Sponsoren.

Die Gesellschaft für Sportförderung Europa, GFS, hat sich zum Ziel gesetzt, das Sport und Bewegungsangebot in Schulen zu erweitern und zu verbessern. Sie machte uns, der Fröbel-Schule, nun schon zum dritten Male das Angebot, an einer Sponsoring-Aktion „Gemeinsam für den Sport“ teilzunehmen.

Die GFS hat verschiedene Sponsoren aus Aschaffenburg gewinnen können, die mit ihrer großzügigen finanziellen Unterstützung dafür gesorgt haben, dass wir ein umfangsreiches neues Ballsortiment für den Sportunterricht und für Pausenspiele bestellen konnten.

Durch das Engagement dieser Firmen konnten Materialien im Wert von 3016 Euro angeschafft werden.

• Agentur akzent GbR – Barbara und Oliver Jakubeit
  • City Apotheke
  • Erthal Apotheke
  • GGC Gesellschaft für Geo- und Umwelttechnik Consulting mbH
  • Hörgeräte – Fachgeschäft Erich Krainz GmbH
  • Ingenieurbüro Rüttger
  • KALKAN Immobilien GmbH
  • Lekker Chicken – Fried Chicken & more
  • Praxis Dr. med. Joachim Koch
  • Praxis für Frauenheilkunde Dr. med. Ulrich Graßdorf
  • Praxis für Innere Medizin Dr. Justus Schwab
  • Praxis für Kieferorthopädie Dr. Hani Alsaaidi
  • ROZA Imobilien GmbH
  • Spessart / Die Textilveredler GmbH
  • Steuerbüro Michael Schwind
  • Trölenberg + Voigt Landschaftsarchitekten

Ganz herzlichen Dank den Sponsoren für die Unterstützung!!!!!!!!!

Schüler/innen und Kollegium der Fröbel-Schule

Weitere Informationen: www.gfs-eu.org